lunedì 11 aprile 2016

Cioccolatini raffaello


Cioccolatini raffaello

 

cioccolatini raffaello 

Cioccolatini raffaello


Oggi vi propongo questi deliziosi cioccolatini raffaello, facili da preparare, con cioccolato bianco,e farina di cocco. Una vera delizia da provare.

 Ingredienti per 8 persone:

- 200 gr. di cioccolato bianco
- 180 gr. di wafer alla vaniglia
- farina di cocco q.b.
- mandorle senza la pellicina q.b.

Descrizione della preparazione:

Far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, frullare nel mixer i wafer, in una ciotola  unire il cioccolato sciolto e i wafer. 


Amalgamare bene, mettere il composto  in frigo per mezz’ora circa. 

Con un cucchiaio prelevare un po’di impasto, mettere al centro una mandorla, chiudere l’impasto formando una pallina.

Far rotolare la pallina nella farina di cocco. 

Mettere cioccolatini raffaello nei pirottini e lasciare a rassodare in frigo fino al momento di servirli.

 Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su fb e blog Le torte di Marghe  per rimanere sempre aggiornati...



Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...