zuppe

 

minestra ai 3 cereali

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!
*Minestra ai cereali * Ingredienti: 100 gr. di farro, 100 gr di orzo, 100 gr do grano, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, Maggiorana q.b. Olio d'oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b. *Brodo vegetale* *"STAR"* Preparazione: Lavate le carote,cipolla,e sedano e tagliatele a pezzettini. In una casseruola con un po' d'olio mettetele a soffriggere le verdure. Aggiungetevi la maggiorana e lasciatele cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete i cereali e fateli scottare un po'. A questo punto versate nella pentola 1 lit... altro »

 

zuppa di borlotti

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Zuppa di borlotti freschi Ingredienti per 4 persone 1 kg di borlotti freschi 1 spicchio d'aglio 5 pomodorini ciliegino 1 dado vegetale (star) olio evo q.b prezzemolo q.b(tritato) Preparazione Pulite i borlotti e lavateli. Fate cuocere i fagioli per 20 minuti in abbondante acqua. Nel frattempo mettete l'olio in un tegame con l'aglio e fate rosolate. Aggiungete i pomodorini e fate saltare in padella per 15 minuti. Quando i fagioli saranno quasi cotti aggiungeteli ai pomodorini, amalgamate e aggiungete il dado star vegetale, fate cuocere ancora per 10 minuti. Servite con prezzemolo tri... altro »


hummus di ceci

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hummus di ceci 300 gr. di ceci secchi 2 spicchi di aglio 2 limoni (succo) 2 cucchiai di tahina 1 cucchiaino di cumino Sale q.b. Olio extravergine di oliva q.b. Prezzemolo q.b. Paprika q.b. Procedimento: 1. Mettere in ammollo i ceci per almeno 24 ore. Trascorso questo tempo, scolarli, sciacquarli bene e cuocerli in acqua bollente fino a quando non si saranno ammorbiditi. Se volete velocizzare i tempi potete utilizzare la pentola a pressione. Scolare i ceci e farli intiepidire. 2. Versare i ceci nel mixer, unire la tahina,(pasta di sesamo)l’aglio, il succo di limone, il cumino e un piz... altro »







 

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