Collaborazione star

Le mie ricette con STAR semplice e gustosi con i suoi prodotti

Mini quiche con pancetta

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!
 
 
Mini Quiche con pancetta [image: Mini quiche con pancetta] Mini quiche*Oggi vi propongo un piatto molto facile da realizzare* *Ingredienti* 100 ml di latte 4 uova, leggermente sbattuto 1 dado *Star classico* un pizzico di pepe 8 fette di pancetta, croccante 100 gr di formaggio emmental 50 gr di parmigiano grattugiato 1 cipolla tritata, In una ciotola, mescolare uova,il latte dado STAR e pepe;e mettere da parte. In una padella sofriggere la cipolla aggiungere la pancetta tagliata a striscioline e fate dorare. Versare nel composto di uova i formaggi la cipolla e la pancetta. Ver... altro »



Farinata di ceci
in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!
 
Farinata di ceci [image: Farinata di ceci] Farinata di ceci Oggi vi propongo una ricetta facilissima da relizzare. La farinata di ceci, anche conosciuta come fainà, cecina o torta, è una torta salata molto bassa, preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio extravergine di oliva. Ingredienti 400 gr di farina di ceci 1 litro di acqua 1/2 bicchiere di olio evo 1 dado *STAR vegetale* una macinata di pepe Procedimento Far stemperare la farina di ceci con l'acqua ed un dado *STAR *(sciolto in un po di acqua) in una ciotola. Lasciare riposare un'ora, con un cucchiaio togliere la... altro »

 

Padella di verdure miste

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!
Padella di verdure miste [image: Padella di verdure miste] Padella di verdure miste Oggi vi do una ricetta molto semplice e veloce da preparare,non chè molto gustosa.... Ingredienti: per 2 persone 1/2 cipolla 2 peperoni 1 gambo di sedano 2 patate Basilico 1 melanzana Olio evo dado granulare vegetale *STAR*, pepe q.b. Procedimento Incominciate a lavare, pulire e tagliare tutte le verdure a pezzetti. In una pentola abbastanza ampia mettete l’olio, la cipolla, il sedano e fate soffriggete leggermente, poi aggiungere i peperoni e le melanzane,salate co il granulare *STAR* e pepate. Mes... altro »










Spezzatino con guanciale di manzo con verdure
in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!
Spezzatino con guanciale di manzo con verdure [image: Spezzatino con guanciale di manzo con verdure] Spezzatino con guanciale di manzo con verdure Ingredienti per 4 persone 1 kg di guanciale di manzo 1 cipolla,1 chiodo di garofano 3 carote, 1 foglia di alloro i vino bianco secco 1 dado classico *STAR* 3 pomodoru ramati *olio evo.* Preparazione *spezzatino con guanciale* Tagliate le verdure (cipolla, sedano e carote) a fettine sottili e fatele soffriggere leggermente in olio, unite la carne a pazzetti ,un gambo basilico,una foglia di alloro e mescolate facendo rosolare bene la carne a ... altro »




  Fave fresche con friggitelli
in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!
Fave fresche con friggitelli [image: Fave fresche con friggitelli] Fave fresche con friggitelli Ingredienti per 4 persone 1kg di fave fresche sgusciate, 100 gr di polodorini, 1 cipolla, 1costa di sedano, 2 foglie di alloro, 3 peperoni (friggitelli), 1 spicchio d’aglio, 1 dado STAR vegetale, 5 cucchiai di olio evo, brodo di dado vegetale STAR. Proseguimento Per prima cosa sgusciate le fave e sciaquatele con cura. Tagliate sottilmente la cipolla, a dadini la carota e il sedano.Mettere in pentola le fave,l’alloro,il peperone,la cipolla,la carota e il sedano,e il dado vegetale.Unit... altro »

 

Risotto alla milanese

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!
Risotto alla milanese [image: Risotto alla milanese] Risotto alla milanese Ingredienti per 4 persone: 400 g di riso vialone 100 g di burro 20 g di midollo di bue Mezza cipolla Un bicchiere di vino rosso 50 g di parmigiano 2 dadi *STAR *classico Mezza bustina di zafferano Sale,pepe. Procedimento Fate rosolare il midollo di bue in un tegame con il burro e la cipolla tritata e,quando tutto sarà imbiondito,buttate il riso nel condimento e mescolare,poi incorporatevi lo zafferano, pepate sempre rimescolando energicamente bagnate con il vino rosso e,appena questo sarà stato assorbito ,... altro »





  Cous cous con spezzatino di manzo
in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!
Cous cous con spezzatino di manzo [image: cous cous con spezzatino di manzo] Cous cous con spezzatino di manzo INGREDIENTI per 4 persone 250 g di *cous cous* 1kg di carne di manzo tagliato a pezzi 1 cipolla 3 cucchiai di olio d'oliva 200 cl di brobo pronto *STAR* Sale, pepe 2 cucchiai di *sugo lampo star* 1 costa di sedano ,1 carota. 100 ml di vino bianco Affettate la cipolla tagliate la carota e il sedano. Scaldate l'olio in un wok o in una padella in terracotta. Aggiungete la cipolla e soffriggetela per 5 minuti,aggiungete anche la carota e il sedano tagliato a ... altro »

 

Seppioline con patate al forno

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!
Seppioline con patate al forno [image: Seppioline con patate al forno] Seppioline con patate al fornoIngredienti per 4 persone: 1kg di *seppioline* fresche o surgelate 750 gr di patate (meglio se novelle) 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di timo 1 bicchiere di vino bianco olio evo q.b. dado granulare vegetale *STAR* q.b Preparazione Pulire le *seppioline* e sbucciare le patate,dopodichè sciacquare le seppioline sotto l'acqua corrente e farle sgocciolare. Tritatre finemente 2 spicchi d'aglio e unire alle foglioline di timo fresco,prendere due recipienti,in uno mettere le seppioline,nella'a... altro »

 

Filetti di persico al gratin

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!
Filetti di persico al gratin [image: Filetti di persico al gratin] Filetti di persico al gratin Ingredienti per 4 persone 4 filetti di persico 8 pomodorini 100 gr di pangrattato sale, pepe,olio d'oliva 4 patate medie 70 gr di parmigiano 4o5 foglioline di salvia Preparazione Lavate ed asciugate i filetti. Fate un trito con il pane raffermo di 2 giorni, il parmigiano, la salvia,il dado granulare *STAR*, pepe e frullate tutto finissimo. Pelate le patate sciaquatele, asciugatele,e tagliatele a fette sottile.Oliate una pirofila e coprite il fondo con le fettine di patate saletele co... altro »

 

 

Patate farcite gratinate al forno

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!
Patate farcite gratinate al forno [image: patate farcite gratinate al forno]Patate fercite gratinate al fornoPatate farcite gratinate al forno Ingredienti per 4 persone 600 g di patate 5 cucchiai di olio evo 40 g di grana padano 50 gr di pangrattato 50 g di gorgonzola dado vegetale *STAR* in polvere Q.B. 10 pomodorini Preparazione per un ottimo contorno. Lavare per bene le patate, porle in una pentola e cuocetele per 40 minuti. Quando saranno cotte passatele sotto l'acqua e spellatele.Tagliate le patate a metà nel senso della lunghezza salatele con il dado *STAR* in polvere per ESALTARE... altro »

 

Arrotolato di vitello

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

Arrotolato di vitello [image: Arrotolato-di-vitello] Arrotolato di vitello INGREDIENTI per 4 persone 1 kg di fesa di vitello 200 gr di salsiccia fresca 300 gr di funghi porcini 1 spicchio di aglio olio di oliva extravergine 700 ml o q.b. di brodo di manzo *STAR*sale e pepe 1 bicchierino di brandy PREPARAZIONE Dal vostro macellaio fatevi preparare un bel pezzo di fesa di *vitello* in una sorta di bisteccona.Stendere la *carne* su un tagliere e batterla con l’aiuto di un batticarne. Stendere sulla carne la salsiccia spellata, salate con il dado in polvere *STAR *e pepate.Arrotolate ben... altro »

 

   

belga gratinata al forno

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

belga gratinata al forno [image: belga gratinata al forno] belga gratinata al forno INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 cespi di indivia belga, 8 fette di prosciutto cotto, 200 g di gruviera grattugiato, 250 ml di latte intero, 20 g di amido di mais, un pizzico di noce moscata, 1 *dado vegetale STAR* PREPARAZIONE Per la crème fraiche: 50 ml di panna fresca, 50 ml di yogurt greco, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale Lessate in acqua bollente e salata per dieci minuti,la belga,scolatela e asciugatela. [image: belga gratinata al forno] In un pentolino mettete il latte, s... altro » 

 

 

polenta con funghi

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

[image: polenta con funghi] polenta con funghi Ingredienti per 4 persone 600 gr di funghi misti 1 fungo porcino 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato sale,pepe 1/2 cucchiaio di farina 2 dadi ai funghi STAR 500 GR di farina per polenta 1 litro e mezzo di acqua. Preparazione Pulete e lavate i funghi, tagliateli a sftriscilini e asciugateli. In una padella mettete a riscaldare l'olio con uno spicchio di aglio,aggiungete i funghi e fate rosolare. Aggiungere un dado ai funghi star, il prezzemolo,il pepe e portate a cottura i funghi. Prima di spegnere aggiungete mezzo cucchiaio di farina... altro »

 

 

Acciughe ripiene alle erbette

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

Acciughe ripiene alle erbette [image: Acciughe ripiene alle erbette] Acciughe ripiene alle erbette Ingredienti per 4 persone: 800 g di acciughe grosse 1 uovo,2 spicchi d'aglio una manciata di prezzemolo 300 g di erbette mollica 1 panino 2cucchiai di parmigiano sale,pepe olio evo,pangrattato. 500 ml di brodo pronto STAR vegetale Preparazione Aprite,diliscate e lavate le acciughe togliete anche la testa e lasciate sgocciolare. Montate,lavate e lessate le erbette nel brodo pronto STAR. Quando saranno cotti tritatele finemente ,trasferitele in una ciotola. aggiunere l'uovo,il prezzemolo e l... altro »

 

 

Spezzatino con patate e piselli

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

Spezzatino con patate e piselli [image: Spezzatino con patate e pisella] INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 kg di polpa di vitello 4 Patate 2 Carote 1 costa di Sedano Cipolle 1 Olio di oliva extravergine 3-4 cucchiai 2 dadi STAR Sale q.b. Pepe q.b. 200 g di piselli 1 bicchiere di vino bianco brodo STAR q.b. Tagliate a pezzi la polpa di vitello,tritate finemente la cipolla la carota e il sedano, per preparare il soffritto. Prendete una casseruola capiente e versate l’olio,e mettete a soffriggere le verdure e i piselli per circa 10 minuti a fuoco dolce, poi aggiungete... altro »

 

 

Piselli con uova in camicia

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

Piselli con uova in camicia [image: Piselli con uova in camicia]Piselli con uova in camiciaPiselli con uova in camiciaOggi vi propongo un piatto veramente semplice da fare ,con pochi ingredienti avrete un piatto molto gustoso di *piselli con uova * Ingredienti per 4 persone 450 g di *piselli* surgelate 1 cipolla 4 *uova* 3 pomodori rossi 1 dado vegetale STAR. e del brodo olio qb, pepe 1 ciuffetto di prezzemolo In una padella fate rosolare in olio la cipolla poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti. Fate ammorbidire i pomodori e versate i *piselli*, salate con il dado, pepate, e a... altro »

 

  

pasta con zucchine

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

pasta con zucchine [image: pasta con zucchine] pasta cun zucchine un piatto molto facile da realizzare Ingredienti per 4 persone 3 zucchine mezza cipolla mezzo barattolo di pomodori a pezzi STAR dado in polvere STAR mezzo tazzina di vino bianco PREPARAZIONE In una padella riscoldate un filo d'olio aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti ,fate appassire un attimo e sfumatela con il vino. nel frattempo tagliate le zucchine a dadini e agguingeteli alla cipolla salare con il dado STAR e cuocere per 8 minuti.a questo punto versate anche i pomodori e continuate la cottura ,se è necessar... altro » 

 

 

patè di tonno

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

[image: patè di tonno]patè di tonnoPatè di tonno facile da realizzare PATE' DI TONNO 2 patate medie *3 scatolette di tonno stra* 100 gr di ricotta un ciuffetto di prezzemolo sale,pepe q.b. *Patè di tonno *prucedimento 1Lavate le patate e lessatele con la buccia per 30 minuti. Scolatele,lasciatele raffreddare un poco,poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Nel frattempo mettete a scolare il *tonno* STAR al naturale. 2 In una ciotola mettete il tonno la ricotta le patate schiacciate il sale il pepe e il prezzemo... altro » 
 

 

 

lasagne con radicchio light

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

* Lasagne* con *radicchio* *light* [image: lasagne con radicchio light]Radicchio trevisano ,dolce o amarognolo,sempre croccante ,dà un tocco speciale ai nostri piatti * Lasagne con radicchio * Ingrrdienti per 4 persone 250 g di *lasagne* fresche 500 g di *radicchio* trevisano 2 scalogni 50 farina 500 ml di BRODO VEGETALE *STAR* *olio evo q.b. * formaggio grattuggiato Tritate gli scalogni e soffriggeteli con un po d'olio,poi unite il *radicchio* pulito e tritato,salate,pepatee coucere a fuoco alto per 8 -10 minuti. Fate raffreddare. In un pertolino fate riscaldare un po d'olio e i... altro » 
 

 

 

stinco con patate al forno

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

*STINCO CON PATATE AL FORNO* [image: stinco al forno] Ingradienti per 2 persone 1 *stinco* di maiale un mix di aromi salvia, rosmarino maggiorana . 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di dado in polvere* star* 2 bicchieri di brodo pronto*star* Lavate e tritate in mix di spezie. Irroratelo col dado in polvere star e pepate lo *stinco* di maiale Adagiatelo in una cassaruola con un po d'olio e l'aglio e rosolatelo su tutti i lati,quindi unite il mix tritato,e continuate a rosolare. Bagnate col vino bianco, e lasciate evaporare versate 2 bicchieri di brodo star c... altro » 
 

 

 

penne con broccoli e pomodorini

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

Ingredienti per 4 persone [image: penne con broccoli e pomodorini] 500 gr di broccoli d'acqua 2 dadi *STAR *alle verdure 300 gr di penne rigate 1 cipolla 250 gr di pomodorini cherry 1 cucchiaio di burro 50 gr di parmigiano grattugiato sale e pepe q.b. Tagliate i broccoli a cimette. In una pentola capiente portare l'acqua ad ebollizione e sciogliervi il dado *star.* Aggiungere i broccoli e cuocerli per 6 minuti,quindi toglierli dalla pentola lasciandovi il brodo. Nel frattempo trit... altro » 
 

 

 

polpette di tacchino

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

POLPETTE DI TACCHINO [image: polpette di tacchino]300 gr di macinato di *tacchino* 50 gr di mollica di pane 1o 2 uova,.sale, pepe 30 gr di parmigiano o pecorino prezzemolo tritato 1 carota 1 costa di sedano e 1/2 cipolla 10 pomodorini *dado star vegetale* q.b.nose moscata q b. Versare in una scodella,la carne trita aggiungere la mollica del pane, *dado* in polvere, pepe,prezzemolo, l'uovo intero ed una manciata di parmiggiano, e noce moscata ed inizia ad amalgamare bene tutto il composto, aggiungendovi anche un paio di cucchiai di latte se c'è bisogno. Prelevate un cucchiaio di carn... altro » 

 

 

minestra ai 3 cereali

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

*Minestra ai cereali * Ingredienti: 100 gr. di farro, 100 gr di orzo, 100 gr do grano, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, Maggiorana q.b. Olio d'oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b. *Brodo vegetale* *"STAR"* Preparazione: Lavate le carote,cipolla,e sedano e tagliatele a pezzettini. In una casseruola con un po' d'olio mettetele a soffriggere le verdure. Aggiungetevi la maggiorana e lasciatele cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete i cereali e fateli scottare un po'. A questo punto versate nella pentola 1 lit... altro »

 

 

polenta al ragù

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

*polenta a forma di roselline * *Oggi voglio proporre questo piatto a chi non ha voglia di passare tanto tempo in cucina.* *Veloce e semplice da realizzare, bastano solo pochi ingredienti.. che spero abbiate tutti in dispensa* Vi occorono uno stampo da 6 roselline "facoltativo". 150 gr di farina istantanea per *polenta* 500 ml di brodo pronto "*STAR*" o q.b. ragù "*STAR*" 20 gr di burro 100 gr di formaggio morbido PREPARAZIONE Portate a ebollizione il brodo abbassate la fiamma,versate a pioggia la farina,mescolando ,e portare a cottura. ... altro »
 

 

 

Nudolini orientali

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

NUDILINI NOODLES CIAO oggi vi voglio presentate un piatto pronto in 3 minuti i Nudolini dal sapore orientale. Basta versare 150 ml di acqua in una pentola e quando bolle aggiungere i noodles. Cuocere a fuoco medio per 3 minuti, finchè si sia assorbita tutta l'acqua, mescolando sempre. Nel contenuto del sacchetto troverete una bustina di spezie, che aggiungerete alla fine prima di spegnere. Il piatto è pronto e buon appetito 
 

 

 

minestra di cereali

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

MINESTRA DI CEREALI Ingredienti: 100 gr. di farro, 100 gr di orzo, 100 gr do grano, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, Maggiorana q.b. Olio d'oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b. *Brodo vegetale* *"STAR"* Preparazione: Lavate le carote,cipolla,e sedano e tagliatele a pezzettini. In una casseruola con un po' d'olio mettetele a soffriggere le verdure. Aggiungetevi la maggiorana e lasciatele cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete i cereali e fateli scottare un po'. A questo punto versate nella pentola 1 litro di brodo vegetale _STAR_ La... altro » 

Saikebon nudolini orientali Se avete poco tempo, vivete da soli, e non avete voglia di mettervi ai fornelli, vi consiglio un pasto veloce dal gusto orientale . Oggi vi propongo Saikebon. Un modo diverso di mangiare: tanti gusti diversi da preparare in 3 minuti senza sporcare la cucina, in pratiche Cup per mangiarli dove vuoi. Un pasto sfizioso in casa e fuori casa. Basta aggiungere solo acqua calda e il gioco è fatto. Provate tutti i gusti




involtini di platessa e zucchine
in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

Involtini di *platessa *e *zucchine* INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di filetti di *platessa* 20 ml di vino bianco 3 *zucchine* 1 dl di brodo liquido (star) 1 dl di panna 1/2 bustina di zafferano 1 cucchiaino di maizena dado in polvere (star) e pepe. Bagnate con il vino i filetti di platessa ,coprirli e lasciarli macerare in frigo per 30 minuti. Tagliare le zucchine a fette nel senso della lungezza di circa 2 mm di spessore. Sbollentarle per 2 minuti in acquabollente e salata. Togliere le zucchine,sgocciolarle e asciugarle. Asciugare i filetti tagliati a pezzetti e condirli. Posizionat... altro » 
 

 

 

fusilli con fiori di zucca

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

Fusilli con fiori di zucca e tonno INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr di fusilli 1 cipolla piccola 1 scatoletta di tonno al naturale 30 fiori di zucca 150 ml di panna da cucina olio evo q.b. pepe prezzemolo tritato q.b. *dado* in polvere *star* q.b. PREPARAZIONE Pulite i fiori di zucca e lavateli. Rosolate mezza cipolla in olio, buttateci i fiori di zucca e fateli appassire per 15 minuti,salate col dado in polvere *star* e pepate.(Io uso il dado in polvere *star* per dare un sapore in più al piatto) In un'altra padella fate rosolare la metà della cipolla rimast... altro » 
 

 

cestini di patate

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

CESTINI DI PATATE E UOVA TARTUFATI INGREDIENTI per 4 persone 6 patate grosse 100 gr di carote, 1 pizzico di sale grosso 4 uova, Un pizzico di dado *star* in polvere pepe q.b. 30 gr di tartufo nero 30 gr di olio oliva 80 gr di scamorza a tocchetti PREPARAZIONE Pelate 4 patate grosse,tagliarle a metà nel senso della lunghezza e scavarle con un coltellino. Sistemarle nella vaporiera con la parte scavata rivolta verso l'alto. Pelate e tagliatea tocchettile 2 patate rimaste;tagliate anche le carot... altro » 
 
 

zuppa di borlotti
in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

Zuppa di borlotti freschi Ingredienti per 4 persone 1 kg di borlotti freschi 1 spicchio d'aglio 5 pomodorini ciliegino 1 dado vegetale (star) olio evo q.b prezzemolo q.b(tritato) Preparazione Pulite i borlotti e lavateli. Fate cuocere i fagioli per 20 minuti in abbondante acqua. Nel frattempo mettete l'olio in un tegame con l'aglio e fate rosolate. Aggiungete i pomodorini e fate saltare in padella per 15 minuti. Quando i fagioli saranno quasi cotti aggiungeteli ai pomodorini, amalgamate e aggiungete il dado star vegetale, fate cuocere ancora per 10 minuti. Servite con prezzemolo tri... altro »
 

 

risotto alle mele

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

RISOTTO ALLE MELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE 320 gr di riso arborio 2 mele goldon 150 gr di formaggio "casera" 1 bicchiere di vino bianco burro,sale ,pepe,e brodo vegetale STAR Dorare la cipolla tritata con il burro. tostare il riso e sfumare col vino bianco. Aggiungere il brodo e portare a cottura. Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a dadini,e spadellarle leggermente in un tegame con un... altro » 
 

 

risotto con asparagi e gamberetti

in cucina con margheaIn Cucina con... Marghe!

Piatto unico RISOTTO CON ASPARAGI E GAMBERETTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di riso Carnaroli 150 gr di gamberetti 100 gr di asparagi verdi 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco 30 gr di burro 1 litro di brodo vegetale STAR 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Preparazione Pulite e lavate gli asparagi e sbollentateli per una decina di minuti in abbondante acqua salata ; quindi toglieteli dalla pentola, e tagliateli a pezzetti. Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con del burro assieme agli asparagi; aggiustate di sale e tenete da parte. A parte fete rosola... altro »
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...